ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Против помощника луганского прокурора, сбившей 13-летнего мальчика, возбудили дело

Корреспондент.net, 12 апреля 2011, 17:28
0
38
Против помощника луганского прокурора, сбившей 13-летнего мальчика, возбудили дело
Фото: sai.gov.ua
Ребенок находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием помощника прокурора Ленинского района Луганска.

Как сообщил пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, дело возбуждено по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если они причинили тяжелое телесное повреждение).

По его словам, вечером в понедельник, 11 апреля, Екатерина Курочка 1987 года рождения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 2110, сбила на дороге 13-летнего мальчика.

Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Луганской областной детской клинической больницы с многочисленными травмами. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Обстоятельства происшествия, по словам Зайцева, выясняет следствие. "Подобные случаи находятся под обязательным контролем Генеральной прокуратуры. Я уверен, что ни о какой предвзятости не может быть и речи", - подчеркнул пресс-секретарь.

Как сообщалось, сегодня Железнодорожный районный суд Симферополя отказался изменить меру пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу сыну бывшего депутата Симферопольского городского совета Виталию Файнгольду, который в 2008 году на автомобиле насмерть сбил мотоциклистку Анну Мишуткину.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПЛуганскпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях