ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд приговорил к 10 годам жителя Харьковской области, который сжег женщину, съевшую его щенка

Корреспондент.net, 3 июня 2011, 16:00
0
11
Суд приговорил к 10 годам жителя Харьковской области, который сжег женщину, съевшую его щенка
Фото: Корреспондент.net
Мужчину приговорили за убийство съевшей его щенка соседки

В Харьковской области суд приговорил к 10 годам лишения свободы мужчину, который заживо сжег женщину, съевшую его щенка.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, соответствующий приговор Красноградского райсуда вынесен 28-летнему безработному, ранее неоднократно судимому жителю города Красноград.

Ранее мужчина был неоднократно судим, освободившись из мест лишения свободы, нигде не работал. В ноябре 2010 года между ним и соседкой по дому, к которой он давно испытывал неприязнь, возникла ссора.

Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Причиной ссоры стало исчезновение принадлежавшего мужчине щенка, которого соседка похитила и употребила в пищу.

Из-за этого и давней неприязни владелец щенка стал избивать женщину, та упала на землю. Тогда преступник нашел бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облил соседку и поджог ее. Вспыхнули ее лицо, шея, одежда. Опомнившись, мужчина стал гасить пламя водой.

Через несколько дней потерпевшая умерла в ожоговом отделении Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова.

Государственное обвинение в суде поддерживал прокурор Красноградского района Андрей Яковлев, который предлагал суду более суровую степень наказания для подсудимого.

Приговор вынесен 24 мая и еще не вступил в силу. Прокурор района намерен обжаловать его в связи с мягкостью наказания.

Как сообщалось, в Сумской области осужден местный житель, который натравил пса породы "американский стаффордширский терьер" на женщину.

Корреспондент.net

ТЕГИ: животныеХарьковская областьубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях