UA
 

Кабмин выделил санаторию в Симеизе, где погибла девочка, 12,8 млн грн для ремонта

Корреспондент.net,  14 августа 2013, 14:59
0
97
Кабмин - новости Крыма - Симеиз - санаторий Юность - Кабмин выделил санаторию в Симеизе, где погибла девочка, 12,8 млн грн для ремонта
Фото: Кадр из видео Youtube
Санаторий будут ремонтировать на резерв из госбюджета

Кабинет министров Украины принял решение выдать Минздраву 12,8 млн грн для предотвращения экстренных ситуаций и проведения ремонта в санатории Юность в Симеизе, говорится на официальном сайте ведомства.

Стоит отметить, что средства будут переданы Министерству здравоохранения, которое должно будет отчитаться об их использовании до 1 декабря текущего года перед Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов, Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Государственной казначейской службой.

Деньги на реконструкцию выделят из резервного фонда государственного бюджета.

Как сообщалось 19 июня, семья девочки, погибшей во время обрушения балкона в крымском санатории Юность, получит компенсацию в размере 100 тысяч гривен.

Напомним, в Крыму в Симеизе на улице Советской в санатории Юность обрушился балкон корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла, еще одна находится в больнице. Милиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: детигибельСанаторийСимеиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии