ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Против мэра Полтавы завели дело по избиению депутата

Корреспондент.net, 3 декабря 2014, 15:49
16
4046
Против мэра Полтавы завели дело по избиению депутата
Фото: poltava.pl.ua
Заявитель утверждает, что городской голова нанес ему телесные повреждения в ходе конфликта

Александра Мамая подозревают в умышленном нанесении телесных повреждений одному из депутатов горсовета.

В среду, 3 декабря, в райотдел МВД Полтавщины обратился депутат горсовета Александр Шамота с заявленим, что на него напал мэр Полтавы Александр Мамай.

"В Октябрьский райотдел обратился один из депутатов горсовета, который сообщил, что около 10:00 между группой лиц возник конфликт, в ходе которого ему были нанесены телесные повреждения в виде царапин на шее. Заявитель утверждает, что данные царапины ему нанес городской голова", - передает пресс-служба областного МВД.

По факту обращения депутата открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч.1 ст 125 УК (умышленное нанесение легких телесных повреждений).

Об этом сегодня также сообщал нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин. По его словам, мэр Полтавы Александр Мамай в своей в приемной избил депутата горсовета Александра Шамоту.

Ранее 18 ноября народный депутат Украины Сергей Каплин топором вырубил дверь в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая. Каплин возглавил протестующих, вложивших деньги в строительство дома в Полтаве, и пришедших в этот день под стены Полтавского горсовета, чтобы требовать от власти скорейшей сдачи дома в эксплуатацию.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: милицияПолтавамэруголовное производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях