ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не приехала на программу Шустера

Корреспондент.net, 26 декабря 2009, 00:58
0
23
Тимошенко не приехала на программу Шустера
Фото: tymoshenko.ua
Шустер заявил, что Тимошенко не стоит приезжать, так как неделю назад она была единственным гостем его программы

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая намеревалась прийти без приглашения на передачу Савика Шустера, в эфире не появилась.

Ранее авторы программы заявили, что расценивают намерение премьер-министра как покушение на частную собственность и свободу слова, а также как вмешательство в редакционную деятельность.

Гостем программы Шустер Live в ночь на субботу, 26 декабря, стал лидер Партии регионов, фаворит кампании по выборам президента Украины Виктор Янукович.

Ведущий программы Савик Шустер заявил, что Тимошенко не стоит приезжать, так как неделю назад она была единственным гостем его программы. Вместе с тем он добавил, что он станет препятствовать приходу Тимошенко в студию.

В начале программы Шустер сообщил, что на территории студии находятся представители охраны премьер-министра.

Как сообщалось, ранее Тимошенко через своего пресс-секретаря заявила, что намерена принять участие в программе, чтобы подискутировать со своим соперником на выборах.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что ему не о чем говорить с премьер-министром Украины, кандидатом в президенты Юлией Тимошенко.

***

Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года. По данным опросов, среди кандидатов лидирует Янукович, Тимошенко - на втором месте. Именно между ними, скорее всего, будет разыгран второй тур в начале февраля, так как никто из них, вероятно, не наберет в первом туре 50% плюс один голос, необходимые для быстрой победы.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях