ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат в мэры Инкермана заявил об избиении агитатора Партии регионов

Корреспондент.net, 20 октября 2010, 17:38
0
22
Кандидат в мэры Инкермана заявил об избиении агитатора Партии регионов
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
По информации представителей ПР, агитатор получил повреждения средней тяжести

В Инкермане (Балаклавский район Севастополя) в ночь на 10 октября был избит агитатор Партии регионов Николай Рубаха, возвращавшийся домой после расклейки агитационной продукции.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Cевастополе сообщили кандидат в мэры Инкермана Валерий Коноплев и кандидат в депутаты Инкерманского городского совета от Партии регионов Андрей Виноградов.

Как утверждает Коноплев, Рубаха получил повреждения средней тяжести. Избиение агитатора, как утверждают представители Партии регионов, сопровождалось угрозами расправиться с ним в случае продолжения ведения агитации за регионалов.

"На сегодняшнюю пресс-конференцию Николай прийти отказался, а заявление из милиции забрал, испугавшись угроз", - отметил Коноплев.

Также по его информации, в ночь на 11 октября было совершено разбойное нападение на гастроном, хозяином которого является кандидат в депутаты от Партии регионов. В результате был выломан агитационный щит Партии регионов, вскрыта дверь магазина и была избита женщина-охранник.

Как утверждает Коноплев, милиция установила, что оба нападения осуществлялись одной группой лиц. "Имена всех виновных в преступлениях установлены, они задержаны и дают показания. Заказчик преступлений устанавливается. Есть информация, что им может оказаться один из кандидатов на должность мэра Инкермана", - сказал кандидат на пост мэра.

Напомним, ранее сегодня харьковская областная организация партии Всеукраинское объединение Батьківщина заявила о повторном нападении и избиении двумя неизвестными мужчинами члена избирательного штаба партии 68-летней Морики Ляшенко. Согласно заявлению, Ляшенко была госпитализирована с переломом нижней челюсти и гипертоническим кризом. Ранее облорганизация заявляла о нападении и избиении Ляшенко тремя неизвестными мужчинами вечером 11 октября. Тогда врачи скорой помощи, вызванные на место происшествия, констатировали у потерпевшей ушибы и ссадины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовагитацияместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях