ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин: Никаких жалоб на ход голосования не поступало

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 15:19
0
9
Кабмин: Никаких жалоб на ход голосования не поступало
Фото: Корреспондент.net
Кабмин заявляет, что выборы проходят спокойно

Кабинет министров Украины заявляет, что выборы в местные органы власти проходят организовано и спокойно.

Как подчеркнули в правительстве, голосование 31 октября началось вовремя и организовано во всех регионах страны. "В штатном режиме работают все 12088 территориальных избирательных комиссий", - сообщает Кабмин.

По сообщениям территориальных комиссий, отдельные осложнения в работе участков вызваны тем, что не все участковые комиссии успели поставить на бюллетенях штамп "выбыл" напротив тех политсил, которые официально прекратили участие в избирательном процессе.

В этих случаях, по информации пресс-службы правительства, участковые комиссии позже начали или временно прекращают голосование для устранения неточностей.

За выборами наблюдают 490 наблюдателей от международных организаций и иностранных государств, а также 1913 - от всеукраинских общественных организаций

За выборами наблюдают 490 наблюдателей от международных организаций и иностранных государств, а также 1913 – от всеукраинских общественных организаций.

"Никаких сообщений о чрезвычайных происшествиях, связанных с выборами, никаких жалоб на ход голосования до 12:00 31 октября 2010 года в Кабмин Украины не поступало", - сказано в сообщении.

Кроме того, как заявляют в Кабмине пока не зафиксировано обращений иностранных наблюдателей на "горячую линию" Министерства иностранных дел Украины.

Как сообщалось, по состоянию на 10:00 в Украине на избирательных участках милиция зафиксировала три чрезвычайных происшествия. Партия Свобода заявляет о более чем 20 нарушениях по состоянию на 12:00.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: местные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях