ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко убеждает предпринимателей собрать на акции протеста миллионы людей

Корреспондент.net, 16 ноября 2010, 14:39
0
15
Тимошенко убеждает предпринимателей собрать на акции протеста миллионы людей
Фото: tymoshenko.ua
Юлия Тимошенко считает, что одного дня пикетирования парламента - недостаточно

Юлия Тимошенко, лидер партии Батьківщина, призывает предпринимателей объединяться, продолжать отстаивать свои права и протестовать против принятия Налогового кодекса.

Об этом она заявила сегодня на акции протеста представителей малого и среднего бизнеса, которая проходит возле Верховной Рады.

"Мы можем отстоять свои права и повлиять на эту власть, если не будем расслабляться. И если мы подумаем, что одного дня стояния возле парламента хватит - то это не так", - сказала она.

Блоги:  Кто любит налоги? Блог Геннадия Балашова на Корреспондент.net

Тимошенко отметила, что шаг за шагом необходимо принимать такие меры и формировать такую команду, которая способна собрать на акции протеста не тысячи людей, а сотни и миллионы.

"И, поверьте, что десять семей, которые в настоящее время представляют власть, не смогут устоять против 46 миллионов", - подчеркнула она.

При этом лидер партии Батьківщина отметила, что в настоящее время граждане должны почувствовать свою силу, понять, что их миллионы, и "если миллионы будут молчать, то некоторые единицы и в дальнейшем будут делать из нашей жизни никчемные вещи".

"Главное, как показывает опыт других стран, не останавливаться. Потому что власть рассчитывает на то, чтобы вы собрались, постояли несколько часов и поехали домой", - сказала она.

При этом, по словам Тимошенко, власть очевидно рассчитывает, что в случае принятия Налогового кодекса в целом "граждане утрутся и будут продолжать заниматься своими будничными делами".

Как сообщалось, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко призывает участников акции протеста против принятия нового Налогового кодекса продолжить протесты у стен Администрации Президента Украины, если ВР примет этот документ.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкопротестыНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях