ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: 22-летняя журналистка прокомментировала слухи о близких отношениях с Януковичем

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 16:36
0
413
СМИ: 22-летняя журналистка прокомментировала слухи о близких отношениях с Януковичем
Фото: obozrevatel.com
СМИ приписали Березовской (на фото) и Януковичу близкие взаимоотношения

Украинские и зарубежные СМИ в последнее время активно пишут о взаимоотношениях Президента Виктора Януковича и 22-летней журналистки из его пула Алены Березовской. Сама Березовская слухи о том, что является любовницей Президента, опровергает, называя их выдумкой политтехнологов БЮТа, пишет газета Сегодня.

О Березовской написала даже польская газета Rzeczpospolita. "Алена сопровождала президента в поездках в Брюссель, Россию и Литву. А поскольку в составе украинской делегации не было жены, ее стали называть "новой первой дамой", - писала газета.

Сама Березовская эти слухи опровергла, заявив, что их источником являются политтехнологи БЮТа. "О моих отношениях с Януковичем нужно спрашивать у Юлии Тимошенко", - заявила она.

Как пишет Сегодня, Березовская уже дала два интервью отечественным СМИ, первое - закончилось ее увольнением из интернет-издания Обозреватель. Сейчас Березовская продолжает вести передачу Питання на Первом национальном канале.

В своем втором интервью - Твi -  Березовская заверила, что Янукович не звонил ей после увольнения. Кроме того, она не знает его номера телефона, а он - ее номера.

 "По поводу моих отношений с Виктором Федоровичем я могу сказать одно – я с его женой Людмилой Николаевной (Людмила Николаевна ж ее зовут?, - уточняет Березовская у своей подсказчицы, - Сег.) в церкви стояла на Пасху, мы с ним в храм один ходим, поэтому думаю, все вопросы могут быть сняты".

Березовская также заверила, что общалась с Президентом не так много как пишут, а все статьи на тему близких отношений с Януковичем она считает играми политтехнологов.

"И Речь Посполитая (газета Rzeczpospolita – ред.) и все остальные издания, которые этот материал перепечатали, я думаю, если посмотреть все издания, я просто промониторила издания которые об этом напечатали, у всех у них торчат уши одного блока, какого блока, я думаю догадаться не сложно", - заявила Березовская.

При этом журналистка привела пример из соседней России. "Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать".

О своем отношении к самому Януковичу Алена Березовская высказалась следующим образом: "Это человек, за которым стоят сзади 46 миллионов человек. Нужно верить ему, нужно помогать ему в первую очередь, а потом мы будет судить его поступки".

В интервью Алена отказалась сообщить об источниках ее доходов, позволяющих ей ездить на "шикарном Мерседесе и считать деньги сотнями тысяч", сообщает ТВi.

"То где я зарабатываю деньги, или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому", - заявила Березовская.

В СМИ также пишут, что Алена Березовская одна из четырех студенток, которые оформлены учредителями известной Vanco Prykerchenska, компания, претендующая на разработку шельфа Черного моря.

Березовская эти сообщения также опровергает.

"Это по разработке Черноморского шельфа? Ну нужно задать вопросы Ванко Печерской (это не ошибка, Березовская так и назвала эту компанию – Сег.). Или тем людям, которые создавали эту компанию. Я точно не подписывалась нигде", - сообщила журналистка.

По информации Сегодня, слухи о том, что Алена - любовница Президента, сильно преувеличены. По данным газеты, накануне последнего визита президента в США американское посольство отказало ей в визе. "Вряд ли команда Януковича не смогла бы организовать правильную подачу документов столь важной особы. Наличие же дорогих машин в автопарке Алены, по нашим данным, объясняется вполне прозаически - у нее весьма состоятельные родители", - пишет газета.

Напомним, в апреле 2008 года газета Московский корреспондент написала о якобы состоявшемся разводе Путина с женой и готовящейся свадьбе с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, ушедшей в политику. Впоследствии газету закрыли.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: СМИЯнуковичслухиЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях