ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Сокамерница Тимошенко бросила курить

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 09:30
0
32
УП: Сокамерница Тимошенко бросила курить
Фото: АР
Сокамерницы уважают Тимошенко - супруг

Сокамерницы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в СИЗО уважительно относятся к ней, одна из женщин даже бросила курить, заявил супруг бывшего премьера Александр Тимошенко.

"Во время встречи в СИЗО Юля рассказала, что обе женщины (сокамерницы) очень положительные. К ней относятся очень серьезно", - сказал он в интервью интернет-изданию Украинская правда.

По его словам, одна из женщин в последние дни по просьбе Тимошенко бросила курить. "Эта женщина сама сказала, что готова бросить курить, но если чем-то это заменить. Мы передали ей жевательные резинки и, насколько я понимаю, теперь она не курит", - утверждает муж Тимошенко.

Он также рассказал, что супруга получила телевизор и холодильник: "Я у нее спросил, получила ли она телевизор и холодильник. Она сказала "да", принесли телевизор, но маленький".

Кроме того, экс-премьер попросила передать ей в СИЗО роман Василия Шкляра Черный Ворон и Войну конца света Марио Варгаса Льоса. Тимошенко также хочет получить новую книгу 1Q84 Харуки Мураками, Полный назад и История красоты Умберто Эко, Непрості Тараса Прохасько, произведения Антона Чехова.

Ранее Тимошенко в СИЗО уже передали Уголовно-процессуальный кодекс и Конституцию Украины.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУкраинская правда
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудСИЗОкниги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях