ГлавнаяУкраинаПолитика
 

32-летний украинский чиновник стал генерал-лейтенантом

Корреспондент.net, 1 сентября 2011, 17:44
0
1817
32-летний украинский чиновник стал генерал-лейтенантом
Фото: stc.gov.ua
Янукович присвоил 32-летнему чиновнику звание генерал-лейтенанта

Заместитель председателя Госслужбы специальной связи и защиты информации Сергей Краснокутский стал самым молодым генерал-лейтенантом в Украине.

Как сообщает журнал Корреспондент, указом Президента 32-летнему чиновнику было присвоено это спецзвание, почетнее которого в табели о рангах лишь генерал-полковник и генерал армии Украины.

Прежде чем получить две звезды на погоны, уроженец Кировоградской области, в 2003 году окончивший Национальный университет внутренних дел, Краснокутский успел потрудиться в структурах МВД, МЧС и прокуратуры и послужить зампредседателя Госкомрезерва и замминистра экономики.

На парламентских выборах 2006 года он пытался пройти в Раду в составе блока Натальи Витренко, а в прошлом году по квоте блока Владимира Литвина был назначен замминистра транспорта и возглавил Госсвязь.

"Молодой генерал, свою недолгую трудовую деятельность посвятивший скромной чиновничьей службе, - тем не менее, поклонник дорогих автомобилей. По столице он передвигается на не соответствующем зарплате госслужащего седане Mercedes в тюнинге Brabus, стоимость которого превышает $300 тысяч", - пишет издание.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович указом от 12 августа присвоил главе Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому звание генерала армии.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Януковичгенералзвание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях