ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Протест против Табачника: вместо голодовки молодежь устроила "обжираловку"

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 19:18
0
19
Протест против Табачника: вместо голодовки молодежь устроила  обжираловку
Фото: tsn.ua
Активисты наелись на зло Табачнику

Несколько представителей Братства святого Луки устроили "обжираловку" в знак протеста против политики министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника возле Администрации Президента в Киеве.

Участники акции ели спагетти с кетчупом и майонезом, салат из крабовых палочек и запеченную курицу. На десерт они съели торт, напоминающий портрет Табачника.

По их словам, продукты были испорчены. Таким образом они высказали протест против политики министра, отметив, что "обжираловку" устроили потому, что акции голодовки не приносят результатов.

Представители Братства святого Луки сказали, что будут находиться возле Администрации Президента до тех пор, пока у них не проявится плохое самочувствие от испорченных продуктов.

Отметим, что на акции протеста присутствовала и студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, ударившая Табачника по лицу цветами.

Вследствие поедания некачественной пищи активисты вызвали скорую. Врачи обследовали одного из участников акции.

"Сейчас его жизни уже ничего не угрожает, однако требуется диспансерное лечение. Как и утверждали диетологи, обжираловка несет значительно большую угрозу для жизни, чем голодание", - заявили в Братстве святого Луки и добавили, ссылаясь на заключение врачей, что именно торт Табачник, "похожий на министра как формой, так и вредным содержанием", окончательно подорвал пищеварительную систему больного.

Сейчас, по словам активистов, продолжается сбор средств на следующие "обжираловки".

Как сообщалось, 28 сентября возле Красного корпуса Киевского национального университета им. Шевченко соревновались, кто лучше попадет цветами в карикатуру Табачника.

По материалам: Интерфакс-УкраинаGazeta.ua
ТЕГИ: едапротестТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях