ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбаков требует, чтобы Забзалюк вернул деньги

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 19:20
0
20
Рыбаков требует, чтобы Забзалюк вернул деньги
Фото: Фото пресс-службы Рыбакова
Рыбаков: Записи являются банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина

Лидер группы Реформы ради будущего Игорь Рыбаков требует у бютовца Романа Забзалюка вернуть деньги, полученные от фракции.

Об этом говорится в его заявление в ответ на обнародованную Забазалюком информацию, что ему заплатили эти деньги за переход в большинство.

"Несколько месяцев назад к депутатам нашей фракции обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Он сказал, что руководство Батьківщини отказало ему в помощи. Фракция согласилась помочь, и мы выделили ему деньги", - заявил Рыбаков.

По его словам, Забзалюк сказал, что глубоко обижен на первого заместителя партии Батьківщина Александра Турчинова и готов перейти в фракцию Рыбакова.

"А в итоге это оказалось гнусной провокацией. Записи являются банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина. Я требую, чтобы господин Забзалюк вернул деньги и извинился перед нашей фракцией за ложь и свое подлое поведение", - подчеркнул Рыбаков.

Как сообщалось, в конце декабря 2011 года Забзалюк вышелиз фракции БЮТ-Батьківщина. Тогда председатель фракции Андрей Кожемякин не ответил на вопрос, с чем связан выход депутата из фракции, сославшись на то, что парламентарий находился на больничном.

8 февраля Забзалюк сделал заявление о том, что вышел из БЮТ-Батьківщини для проведения расследования подготовки действующей властью фальсификаций выборов парламента.

По его словам, ему удалось выяснить, что деятельность группы Реформы ради будущего направлена против депутатов, которые стоят на демократических позициях. В частности, Забзалюк сообщил, что за переход в эту группу он получил 450 тыс. долларов.

8 февраля Забзалюк вернулся в БЮТ-Батьківщину.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТденьгиИгорь Рыбаков.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях