ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Депутат фракции Литвина Головченко умер в бассейне фитнес-центра

Корреспондент.net, 8 апреля 2012, 15:23
0
72
СМИ: Депутат фракции Литвина Головченко умер в бассейне фитнес-центра
Фото: genshtab.censor.net.ua
Игорь Головченко скончался на 52-м году жизни

Народный депутат Украины Игорь Головченко скоропостижно скончался 7 апреля на 52-м году жизни, сообщает Gazeta.ua в воскресенье со ссылкой на его коллегу по фракции Валерия Баранова.

"Смерть настигла депутата в бассейне фитнес-центра. Что стало причиной смерти - сердечный приступ или утопление - пока не ясно. Окончательный ответ даст вскрытие", - пишет издание.

"Известно, что Игорь Головченко страдал ишемической болезнью сердца. Шесть лет назад ему была сделана операция аортокоронарного шунтирования, а в 2010 году была проведена операция по стентированию сосудов сердца", - пишет издание.

Как сообщалось, депутат Славянского городского совета от Партии регионов Николай Шуткевич скончался 27 апреля в больнице после дорожно-транспортного происшествия, в которое попал 25 апреля.

 ***
Головченко родился 25 мая 1960 года. Он был избран в Верховную Раду Украины по списку Блока Литвина, куда вошел по квоте Трудовой партии Украины. В Верховной Раде был членом Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Блок Литвинасмертьнардепы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях