ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб объединенной оппозиции возглавил Турчинов

Корреспондент.net, 23 апреля 2012, 13:10
0
43
Штаб объединенной оппозиции возглавил Турчинов
Фото: Корреспондент
Турчинов возглавил центральный штаб

Первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов возглавил центральный штаб объединенной оппозиции.

"Я хотел бы объявить, что с сегодняшнего дня Александр Турчинов - глава центрального избирательного штата объединенной оппозиции на базе политической партии Батьківщина. С сегодняшнего дня работает объединенный штаб, который победным шагом будет делать все для того, чтобы объединенная оппозиция получила большинство в новой Верховной Раде Украины", - сказал лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

В свою очередь, Турчинов назвал сегодняшнее подписание декларации единства очень важным шагом для реальной победы оппозиционных сил.

"Мы начинаем формирование как единого центрального штаба, так и единых региональных штабов", - сказал он.

Турчинов также сообщил, что оппозиционные партии начинают создание единого общественного объединения.

"Мы хотим создать не только объединение всех оппозиционных партий. Мы хотим создать мощный единый фронт общественных организаций, и это будет создано на базе общественного объединения Фронту змін, куда мы все будем вступать", - сказал первый зампредседателя Батьківщини.

Как сообщалось, партии Фронт змін и Батьківщина создали объединенную оппозицию, в которую, кроме них, вошли еще 4 партии.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияТурчиновштаб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях