ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК принял бумажный протокол каневского окружкома с победителем Губским

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 15:25
0
16
ЦИК принял бумажный протокол каневского окружкома с победителем Губским
Фото: focus.ua
Губский: Если будут назначены перевыборы, я буду в них участвовать

Центральная избирательная комиссия приняла к рассмотрению первичный бумажный прокол о результатах голосования на выборах народных депутатов 28 октября в одномандатном избирательном округе №197 (Канев Черкасской области).

Данные протокола были сегодня объявлены на заседании ЦИК.

В одномандатном избирательном округе №197 наибольшее количество голосов избирателей получил самовыдвиженец Богдан Губский, который опередил своего конкурента от ВО Батьківщина Леонида Даценко на 3 тыс. 123 голоса избирателей. 

Партию регионов в этом округе поддержали 16,39% избирателей, Батьківщину – 38,91%, УДАР – 16,94%, КПУ – 9,75%, ВО Свобода – 10,58%. 

Губский присутствовал в помещении ЦИК в то время, как рабочая группа принимала избирательную документацию из этого округа.

”Если будут назначены перевыборы, я буду в них участвовать для того, чтобы набрать большинство голосов”, - заявил Губский.

Таким образом, по состоянию на 12:50 7 ноября ЦИК приняла для обработки протоколы о результатах голосования от 223 из 225 окружных избирательных комиссий, созданных для проведения выборов народных депутатов 28 октября. 

По состоянию на 6 ноября, по результатам обработки протоколов окружных избирательных комиссий, ЦИК признала избранными 24 народных депутата.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЦИКгубский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях