ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сын Нестора Шуфрича попал в ДТП

Корреспондент.net, 2 января 2013, 17:17
0
251
В Ужгороде разбилось авто Александра Шуфрича
Фото: mukachevo.net
В Ужгороде разбилось авто Александра Шуфрича

В Ужгороде врезался в электрический столб и полностью разбился автомобиль, принадлежащий Александру Шуфричу - вице-президенту Футбольного клуба Говерла, сыну народного депутата Нестора Шуфрича. Об этом сообщил источник в УМВД Украины в Закарпатской области.

"Сегодня в Ужгороде в аварии разбилось вдребезги спортивное авто, которое принадлежит  старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича - Александру", - отметил источник.

По его словам, дорожно-транспортное происшествие произошло на одной из центральных улиц областного центра - улицы Мытной. Автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution врезался в электрический столб.

По словам очевидцев, за рулем спортивной версии автомобиля Mitsubishi был Александр Шуфрич. Вместе с ним в авто был его товарищ.

Как сообщил корреспонденту Закарпатье онлайн источник в УГАИ в Закарпатской области, скорая на место происшествия не выезжала. Никаких претензий по поводу инцидента не зафиксировано. Был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, выяснить не удалось.

Информации о пострадавших пока нет. Официальных данных пресс-служба ГАИ пока также не предоставляет.

По материалам: УкринформЗакарпаття онлайн

ТЕГИ: ДТПШуфричУжгородАлександр Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях