ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты от КПУ и ПР покинули Раду, оппозиция продолжает блокировать парламент

Корреспондент.net, 20 февраля 2013, 13:37
0
22
Рада - Партия регионов - депутаты - оппозиция - Депутаты от КПУ и ПР покинули Раду, оппозиция продолжает блокировать парламент
Фото: Reuters
В Раде остались представители оппозиции

Народные депутаты от Партии регионов и Компартии покинули зал заседаний Верховной Рады, в то время как оппозиция продолжает блокировать работу парламента.

В частности, представители провластных партий ушли из Рады после совещания со спикером Владимиром Рыбаком. Кроме того, депутаты от КПУ провели совещание во главе с первым заместителем председателя парламента Игорем Калетником.

При этом по состоянию на 13:10 оппозиция продолжает блокаду Рады, около 15 народных избранников заняли места в президиуме, еще около 10 оппозиционеров устроились около трибуны. В целом, в сессионном зале находятся около 150 нардепов.

Как сообщалось, сегодня утром, 20 февраля, народные депутаты от оппозиции продолжили блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

Напомним, председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов исключил силовое разблокирование работы парламента. Он также сообщил, что лидерам фракций удалось приблизиться к компромиссу. 

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: КПУПартия регионовдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях