ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидеры оппозиции в больнице

Корреспондент.net, 11 марта 2001, 15:45
0
5

Сокоординатор акции «Украина без Кучмы» Владимир Чемерыс пребывает в клинике Феофания с сильным сотрясением головного мозга. С тем же диагнозом там находится депутат Валентина Семенюк. Кроме них, с черепно-мозговой травмой и повреждениями позвоночника в клинике пребывает лидер УНА-УНСО Андрей Шкиль.

Сокоординатор акции «Украина без Кучмы» Владимир Чемерис с 13.00 находится в неврологическом отделении в клинике Феофания с сильным сотрясением головного мозга. В больнице также пребывает глава провода УНА-УНСО Андрей Шкиль с диагнозом черепно-мозговая травма и повреждения позвоночника.

В этой же клинике находится руководитель киевской ячейки СПУ народный депутат Валентина Семенюк. У нее диагноз – сотрясение мозга, подтвержденный Интститутом нейрохирургии. Валентина Семенюк жалуется на головокружения и рвоту, доктора не разрешают ей ходить. Семенюк говорит, что подала заявление о возбуждении уголовного дела в ответ на действия правоохранительных органов, передает УКРОП.

Все эти травмы лидеры оппозиции получили во время акций протеста 9-го марта, в столкновениях оппозиции с правоохранительными органами.

ТЕГИ: Киевконец света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях