ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция располагает записью видеофиксатора с автомобиля Черновол - Гриценко

Корреспондент.net, 25 декабря 2013, 11:38
440
16237
Оппозиция сообщает, что найдет нападавших на Татьяну Черновол
Фото: facebook.com/dmitry.bulatov
В автомобиле Черновол был установлен видеофиксатор

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко сообщил, что существует запись видеорегистратора из автомобиля избитой журналистки Татьяны Черновол.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Он почеркнул, что удалось зафиксировать номерные знаки машины напавших на журналистку.

 

"Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Черновол. Сейчас изучается в штабе Майдана. Предварительно: нападавших было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - сообщил Гриценко. 

Напомним, ранее неизвестыне жестоко избили известную украинскую журналистку Татьяну Черновол. Она находится в больнице.

Татьяна Черновол связывает нападение на себя с активной общественной деятельностью. Об этом сообщил Радио Свобода депутат Верховной Рады из фракции Батькивщина, бывший глава киевской милиции Виталий Ярема.

"Она объяснила в беседе, что в течение дня она посещала место жительства Генерального прокурора Пшонки и министра внутренних дел Захарченко и связывает эти события как раз со своей деятельностью как общественного активиста", - сказал Виталий Ярема.
 
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Черновол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях