ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко

Корреспондент.net, 7 мая 2014, 10:27
53
9259
Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко
"Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", - сказал Немировский

Уволенный глава Одесской областной администрации Владимир Немировский обвинил в организации массовых беспорядков и последовавших убийствах в Одессе человека из окружения Юлии Тимошенко.

"Народный депутат Украины от фракции Батькивщина Александр Дубовой - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский в интервью ТСН.

При этом экс-губернатор назвал Дубового "смотрящим по области". По словам Немировского, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего они не поддавались воздействию со стороны руководства области. "Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", - сказал бывший глава области.

Напомним, вчера, 6 мая, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сменил главу Одесской облгосадминистрации, назначив Игоря Палицу вместо Владимира Немировского. Главная причина - допущение массовых столкновений в Одессе 2 мая. Немировский продержался на посту главы ОГА два месяца.

ТЕГИ: ОдессаГубернаторБатькивщинамассовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях