ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пора спуститься с небес на землю. ДНР обратилась к Ахметову

Корреспондент.net, 21 мая 2014, 16:10
899
115376
Пора спуститься с небес на землю. ДНР обратилась к Ахметову
Фото: скриншот с видео
ДНР обратилась к Ринату Ахметову.

В ДНР также заявили, что украинский бизнесмен "путём нечестной приватизации" отобрал заводы Донбасса.

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики обратился к Ринату Ахметову, где утверждает, что ДНР – "это простой народ", и украинскому бизнесмену стоит "спуститься с небес на землю" и посмотреть на него. Соответствующее видео обнародовано в соцсети в среду, 21 мая.

"Вы спрашиваете: "Кто в Донбассе знает представителей Донецкой Народной Республики?" Так, может, пора спуститься с небес на землю. Выйдите за ворота своей резиденции и вы увидите там представителей Донецкой Народной Республики – это простой народ. Вы спрашиваете, какие рабочие места они создали? Так вот именно мы – жители Донбасса - строили металлургические заводы, строили и восстанавливали после войны угольные шахты", - говорится в обращении.

Представитель "республики" также заявил, что украинский бизнесмен "путём нечестной приватизации" отобрал заводы Донбасса.

"... Большую часть которых вы обанкротили и порезали на металлолом, оставив тысячи семей без средств к существованию. Ведь именно при вашем участии численность населения Донбасса уменьшилась с 5,5 до 4 млн человек. Именно это борьба против жителей нашего края, именно это борьба против Донбасса, именно это геноцид Донбасса, останавливать который вы не собираетесь", - добавил представитель ДНР.

Ранее сообщалось, что группа Метинвест (принадлежит Ринату Ахметову - ред) начала предупредительные остановки своих предприятий в поддержку мира на Донбассе и вывода вооруженных формирований из Донецкой области.

С 20 мая Метинвест инициирует серию предупредительных протестов. Ежедневно с 12.00 до 13.00 на предприятиях группы будет останавливаться производство, не влияющее на беспрерывные технологические процессы. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, все предприятия Метинвеста в полдень будут подавать гудок.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: донбассБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях