UA
ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине создают новую правую партию

Корреспондент.net, 12 апреля 2019, 19:58
13
12782
В Украине создают новую правую партию
Фото: strana.ua
После президентских выборов Петров решил создать партию и идти в парламент

Деструктивный процесс в стране может остановить только правая партия, считает Владимир Петров.

Владимир Петров, который участвовал в первом туре выборов президента, объявил о создании правой партии, с котрой намерен идти на парламентские выборы осенью. Об этом он сообщил в пятницу, 12 апреля, в Facebook

"Политическая Украина 20 лет расплывается в невнятных идеологиях, нечетких рамках партий и блоков которые никогда не могли сформировать четкую политическую позицию не только страны, а свою собственную, пытаясь усидеть на всех стульях сразу", - пишет Петров.

Он ставит себе задачу, создать партию "которая будет отстаивать интересы государства и каждого человека, который принимает себя как гражданина государства, а не как критика политических процессов". "Наука, технология, культура: уверенное движение в мировой экономический и геополитический дискурс", - написал он.

Кроме того, Петров обвинил украинскую власть в возвращении к левой диктатуре. Поэтому он считает, что только классическая правая партия может остановить деструктивный процесс, а также запустить "правильный и прогрессивный". 

Также он отмечает, что партия будет создана по всем правилам с "нуля". "Никаких покупок и переименований существующих брендов, максимально открытый и прозрачный процесс партийного строительства", - отметил Петров.

Он отмечает, что президентская кампания показала эффективность встреч с избирателями, что поможет в сборе подписей для создания партии.

Отметим, по результатам голосования Петров опередил лидера Аграрной партии Сергея Каплина и зампредседателя этой партии Виталия Скоцика. Кроме того, он набрал больше голосов, чем представители Социалистической партии Александр Мороз и Илья Кива.

Как известно, парламентские выборы запланированы на 27 октября. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Выборыкандидат в президентыПарламентские выборыпартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях