ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Толстоухов: Ни одна из жалоб на блок 'За Єдину Україну!' не подтвердилась

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 22:18
0
9

Блок "За Єдину Україну!" чаще всего обвиняют в использовании административного ресурса, но ни одна из жалоб, поданных в Центризбирком, не подтвердилась, заявил в четверг политический координатор блока Анатолий Толстоухов, сообщает Интерфакс-Украина.

Во время встречи в Киеве с представителями предвыборной мониторинговой миссии ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренатой Вольвенд он напомнил, что блок "За Єдину Україну!" был сформирован из пяти политических партий, которые "продолжили тенденцию объединения демократических сил". По словам Анатолия Толстоухова, блок является единственным субъектом избирательного процесса, который "не открещивается от власти, а готов отвечать за результаты ее деятельности".

По словам Анатолия Толстоухова, ему неизвестно об отказах членов блока участвовать в теледебатах
Он также рассказал членам мониторинговой миссии о том, что в регионах Украины блок "За Єдину Україну!" воспринимают по-разному: в одних его считают фаворитом, в других - отдают предпочтение иным субъектам избирательного процесса. Вместе с тем Толстоухов подчеркнул, что блок "не играет на сегодня в рейтинги", а старается, чтобы выборы прошли демократично.

Что же касается лидера блока, главы администрации президента Владимира Литвина участвовать в дебатах с лидером Социалистической партии Александром Морозом, то, по словам Анатолия Толстоухова, "мы не считаем СПУ одним из фаворитов, поэтому не хотим повышать им рейтинг в дебатах".

При этом он отметил, что представители блока "За Єдину Україну!" будут участвовать в дебатах с представителями блока Виктора Ющенко "Наша Україна", Коммунистической партией, СДПУ(О), Всеукраинским политическим объединением "Жінки за майбутнє".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях