UA
 

Разумков ответил на вопрос о президентских амбициях

Текст: ,  7 октября 2021, 12:14
2
10031
Разумков ответил на вопрос о президентских амбициях
Фото: rada.gov.ua
Разумков прямо не сказал, что будет баллотироваться в президенты

Экс-спикер Рады в ответ на вопрос о планах на президентские выборы напомнил, что "с головы Верховной Рады никогда не было президентов", но этот "предохранитель убрали".

Отозванный с должности председателя парламента Дмитрий Разумков на брифинге в четверг, 7 октября, ответил на вопрос о президентских амбициях.
 
"Президентские выборы пока не начались. Раньше говорили, что с головы Верховной Рады никогда не было президентов, сегодня мы этот предохранитель убрали", - ответил Разумков.
 
Он также добавил, что на пенсию не собирается. "Я дальновидный человек. Время расставит все по своим местам... любые вызовы я смогу пройти", - сказал Разумков.
 
По поводу возможной потери депутатского мандата Разумков сказал, что это будет вне закона.

"Я никогда не был другом президента. Это рабочие отношения. Друзья, я думаю, они формируются по-другому. Я думаю друзья президента - они больше связаны с 95 Кварталом, с его прошлой жизнью. У меня другие друзья. Не считаю, что президент, премьер-министр, спикер должны быть друзьями. Они должны работать на государство. Не на свои дружеские отношения, а на государство", - прокомментировал Разумков отношения с президентом Владимиром Зеленским.

Напомним, за отставку Разумкова проголосовали 284 депутата.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ВыборыпрезидентРадаДмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии