ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Покушение на латвийского бизнесмена в Киеве является заказным

Корреспондент.net, 21 мая 2002, 19:39
0
7

Начальник Главного управления уголовного розыска МВД Владимир Евдокимов подтвердил, что покушение на латвийского бизнесмена, совершенное в понедельник, 20 мая, в Киеве, "однозначно носит заказной характер" и связано с его деловой деятельностью, сообщает Интерфакс-Украина.

"Он представляет интерес только в плане того, что занимался серьезным бизнесом", - сказал Владимир Евдокимов во вторник, 21 мая, в Киеве в интервью журналистам.

Он также сообщил, что в расследовании этого преступления уже есть конкретные версии. "Я думаю, преступление будет раскрыто", - сказал Евдокимов.

Как сообщалось, вечером в понедельник, 20 мая, на лестничной площадке жилого дома, расположенного в Оболонском районе столицы, неизвестный выстрелом из пистолета ТТ застрелил киевлянина, работавшего охранником директора ООО "Скандинавия", которое занимается крупнооптовыми поставками рыбы.

Инцидент произошел в тот момент, когда бизнесмен с охранником вышли из лифта, направляясь к квартире.

После первого же выстрела затвор пистолета заклинило. Киллер не смог выстрелить в бизнесмена и скрылся с места преступления на автомобиле, бросив оружие и патроны недалеко от места преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях