ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Львова просит журналистов предоставить доказательства угроз

Корреспондент.net, 13 августа 2002, 17:36
0
15

Мэр Львова Любомир Буняк в письме обратился к главному редактору газеты "Экспресс" Игорю Починку с просьбой подтвердить угроз, которые, по утверждению газеты, чиновники львовской администрации делали в ее адрес, передаю Українські Новини.

"К сожалению в публикации (газеты) не названы фамилии сотрудников городского совета, которые угрожали журналистам "Экспресса", - сказано в письме Буняка к Починку.

Буняк заявил, что мэрия не высказывала угроз в адрес газеты, но если некоторые чиновники допустили такие высказывания, они будут наказаны.

Буняк попросил газету предоставить информацию, документы и другие материалы, которые бы свидетельствовали о причастности сотрудников мэрии к таким действиям.

"Служащие, которые совершили незаконные действия, будут наказаны", - говориться в письме


 


Как сообщалось, львовская газета "Экспресс" опубликовала на своих страницах заявление, в котором сообщила об угрозах со стороны чиновников мэрии Львова в свой адрес.

Газета заявила, что чиновники мэрии начали звонить с угрозами в редакцию после выхода статьи о том, что мэрия Львова причастна к организации авиационного шоу на аэродроме Скнилів, во время которого потерпел катастрофу самолет Су-27.

В прошлую среду, 7 августа, на пресс-конференции Буняк заявил, что мэрия не принимала участие в организации авиационного шоу на аэродроме Скнилов.

По его словам, горсовет лишь выделил 1,4 тысячи гривен для торжественной части и концерта во время празднования 60-летия 14-го корпуса Военно-воздушных сил, которому было посвящено авиашоу.

ТЕГИ: бюджетЯнуковичроботастудентРадаТабачникГерманопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях