ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Маньяк охотился на очкариков

2 февраля 2001, 01:24
0
11

Его жертвами становились исключительно интеллигентного вида люди. А иллюзию интеллигентности, как известно, придают человеку очки.

  Все это началось пять лет назад. Именно тогда, как рассказываает сайт Молва.ру,  зрение некоего нервно неуравновешенного англичанина начало стремительно ухудшаться.

Несчастного англичанина это обстоятельство повергло в очень угнетенное расположение духа. И, видимо, на нервной почве, он, кроме зрения, начал терять и мужскую силу – попросту говоря, бедняга становился не только близоруким, но еще и импотентом.

Но вскоре англичанин заметил странную особенность своего организма: супружескую обязанность он все же мог выполнять, но только… если на его носу была пара новых очков.

Вначале он покупал этот предмет, но затем его рассудок повредился совсем. И начал несчастный англичанин выслеживать на темных улицах прохожих в очках, и… отнимать у очкариков их очки. Попросту, превратился он в маньяка-фетишиста.

Почти каждый вечер он возвращался к жене с новой «оптической добычей» на носу, и радостно предавался половым утехам.

 Но через некоторое время полиция маньяка выследила. Правда, наказывать англичанина не стали. Его попросту передали в руки заботливых психиатров. А те нашли способ помочь несчастному, внушив ему мысль о том, что контактные линзы (свои, разумеется!) – это гораздо «круче», чем чужие очки.

Главные новости недели читайте здесь
 
Текстовая версия Корреспондент.net (для читателей с медленным доступом в интернет) - здесь
ТЕГИ: протестызастройкаОкружная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях