ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пьяный дебош россиянина в самолете сняли на видео

Корреспондент.net, 11 февраля 2013, 13:59
0
120

Пассажирам самолета компании UTair, совершавшего рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх, удалось запечатлеть на видео пьяный дебош своего попутчика.

В аэропорту Домодедово накануне задержали пассажира, который вернулся из Египта. Инцидент на борту авиакомпании UTair произошел еще 3 февраля, по пути на египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Турист по фамилии Смородинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал размахивать руками, отвесил пощечину жене, набрасывался на мирно сидящих пассажиров, курил в туалете и хотел пробраться в кабину пилотов.

Когда пьяный россиянин начал безобразничать, остальные пассажиры принялись снимать происходящее на камеры мобильных телефонов. На одной из таких записей запечатлена перебранка мускулистого россиянина с седовласым пассажиром, которая вскоре перерастает сначала в конфликт, затем в драку, сменяется плевками и нецензурной бранью. Успокоить дебошира не удалось, он продолжил пить, потом стал курить в туалете.

Бортпроводники с помощью пассажиров связали бунтаря скотчем. Он долетел до курорта привязанный к сидению, отдохнул на жарких египетских пляжах и вернулся в Москву, где был арестован на трое суток.

Источник видео НТВ
ТЕГИ: Россиясамолетпассажирыроссияниндебош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях