ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The New York Post: Информация о том, чем занимался Кеннеди с женой в самолете накануне смерти, засекречена до 2067 года

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 17:49
10
4415
The New York Post: Информация о том, чем занимался Кеннеди с женой в самолете накануне смерти, засекречена до 2067 года
Фото: AP
Исследователь личной жизни экс-президента, судившийся с Жаклин Кеннеди, умер в 2004 году

Накануне смерти Джон Кеннеди по пути из Сан-Антонио в Хьюстон переспал с женой на борту президентского самолета, сообщил на страницах The New York Post преподаватель, которому об этом рассказал автор книги об убийстве президента.

Преподаватель в американской средней школе Филип Нобиле ранее собирал материал для книги о сексуальных похождениях президента Кеннеди. Книга так и не увидела свет, однако Нобиле изложил свою информацию в статье для The New York Post.
 
О том, что президентская чета вступила в "клуб любителей высотного секса", автору рассказал в середине 1970-х историк Уильям Манчестер, а ему о ней поведала сама Жаклин Кеннеди.
 
В 1966 году Жаклин Кеннеди обвинила Манчестера в нарушении контракта и добилась права на утверждение окончательного варианта книги. Манчестеру пришлось не только уничтожить копии исходного текста, но и передать в президентскую библиотеку свои наработки, включая 10 часов аудиозаписей интервью с женой покойного президента. В соответствии с решением суда, публиковать их разрешается не ранее 2067 года. 
 
В 1967 году Манчестер выпустил книгу "Смерть президента". В ней эпизод о перелете завуалирован.
 
"У них оставался еще почти целый день совместной жизни. Но, как оказалось впоследствии, то был последний час их безмятежности... На самом деле у них не было и часа. Перелет на этом самолете занял всего сорок пять минут. В возможностях для уединения они были ограничены, привязаны к небольшой оформленной в голубых тонах каюте, несущейся на высоте 30 тыс. футов над коричнево-зеленой мозаикой равнин центрального Техаса... Их время вышло. Президент вышел в свежей рубашке", - цитирует Нобиле на страницах The New York Post.
 
Манчестер просил при пересказе этой скандальной истории не ссылаться на него, по крайней мере, до его смерти. Он умер в 2004 году.
 
По материалам: ИноПресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях