ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сбой Telegram: пользователи ответили мемами

Корреспондент.net, 30 марта 2018, 09:24
3
8070
Сбой Telegram: пользователи ответили мемами
Фото: https://memepedia.ru/users/n_kryvets
Реакция Сети на Сбой Telegram: мемы

На глобальный сбой в работе Telegram, который произошел 29 марта по всему миру, пользователи ответили мемами и шутками. Лучшие приколы о сбое Telegram в подборке Корреспондент.net.

В четверг, 29 марта, по всему миру перестал работать мессенджер Telegram. После жалоб от пользователей Сеть заполнили мемы, посвященные сбою Telegram. Корреспондент.net собрал самые смешные и интересные приколи и реакции в соцсетях.

Пользователи Telegram предположили, что мессенджер устал и прилег отдохнуть. Другие изобразили Telegram в виде ленивого животного, которое не хочет подниматься без пинка.

В Сети появились мемы на которых изображен значок Telegram прикрытий листом подорожника. Так пользователи выразили свое мнение, что мессенджер нужно "полечить".

 
 
 

Ранее Корреспондент сообщал о том, что Павел Дуров объяснил, почему не работает Telegram.

Не обошли стороной пользователи Сети и создателя мессенджера Павла Дурова. Некоторые предположили, что сбой работе Телеграмм связан с требованием ФСБ России выдать ключи шифрования мессенджеров.

 
 
 
 
 
Масштабный сбой в работе Telegram произошел в четверг, 29 марта, по всему миру. Мессенджер перестал работать примерно в 11:00 по киевскому времени.
 
Трудности с входом и отправлениями сообщений в Телеграме наблюдаются в Украине, России, Италии, Испании, Франции, Великобритании, Германии, Казахстане, США, Таиланде, Малайзии, Индии, Бразилии и других странах.  
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: пользователифотосетьинтернет-мемМессенджерсбоймемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях