UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Макрон сравнил разговоры с Трампом с колбасой

Корреспондент.net, 5 июня 2018, 23:14
16
11362
Макрон сравнил разговоры с Трампом с колбасой
Эммануэль Макрон и Дональд Трамп провели телефонный разговор

Французский президент Эммануэль Макрон нашел сходство у разговоров с лидером Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и колбасы.

 
Президент Франции Эммануэль Макрон уподобил колбасам телефонные разговоры с американским президентом Дональдом Трампом и другими лидерам: лучше не знать их содержание. Об этом сообщает Reuters.
 
Журналисты попросили Макрона прокомментировал материал CNN, в котором его последний телефонный разговор с Трампом назван "ужасным". Президент Франции ответил цитатой первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка.
 
"Как говорил Бисмарк, если объяснять людям, как делается колбаса, навряд ли они продолжат ее есть. Поэтому я предпочитаю, чтобы люди видели готовое блюдо, но я не уверен, что комментарии с кухни помогут в готовке еды или ее потреблении", – отметил Макрон.

Брижит Макрон рассказала о жизни Меланьи Трамп
 
Ранее сообщалось, что Трамп в ходе телефонного разговора поссорился Макроном. На прошлой неделе президент Франции раскритиковал лидера США за его торговые пошлины в отношении товаров из Евросоюза и миграционную политику Белого дома.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАФранцияпереговорыТрампЭммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях