ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Манафорту дали VIP-камеру в тюрьме - СМИ

Корреспондент.net, 16 июня 2018, 22:18
24
9764
Манафорту дали VIP-камеру в тюрьме - СМИ
Манафорт получил особые условия в тюрьме

Политический консультант находится под стражей в тюрьме в городе Ворсоу, штат Вирджиния, что примерно в 90 милях от Вашингтона.

Для бывшего руководителя предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта назначили VIP-камеру в тюрьме Northern Neck Regional Jail, сообщает Голос Америки со ссылкой на газету New York Post.

Сообщается, что местонахождение Манафорта определено как "VIP", что означает Very Important Prisoner – очень важный заключенный.

Манафорта посадили в тюрьму в пятницу в 20:22 по местному времени, сегодня он провел свою первую ночь в федеральной тюрьме. Политический консультант находится под стражей в тюрьме в городе Ворсоу, штат Вирджиния, что примерно в 90 милях от Вашингтона.

Напомним, Полу Манафорту отменили домашний арест и взяли под стражу после жалобы команды специального прокурора Роберта Мюллера на то, что подозреваемый пытался влиять на свидетелей.

Ему предъявлены обвинения, касающиеся отмывания денег, которые он получил работая в Украине, его также обвиняют в том, что он не зарегистрировался как иностранный агент, хотя занимался лоббированием интересов в США правительства Украины времен бывшего президента Виктора Януковича.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАсудтюрьмаДональд ТрампПол Манафорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях