UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ле Пен раскритиковала политику Макрона

Корреспондент.net, 11 декабря 2018, 01:56
19
5302
Ле Пен раскритиковала политику Макрона
Марин Ле Пен

Лидер Национального объединения подчеркнула, что французский президент не признает недостатков своей модели управления государством.

Глава партии Национальное объединение Марин Ле Пен прокомментировала решение президента Франции Эммануэля Макрона о введении в стране режима чрезвычайного положения. Свое сообщение политик опубликовала в Twitter вечером 10 декабря. 

Ле Пен считает, что из-за протестов Макрон решил исправить ошибочные решения, принятые в налоговой сфере, но при этом не признал недостатков своей политики. 

"Столкнувшись с протестами Макрон отказался от некоторых своих налоговых ошибок, и это хорошо, но он отказывается признать, что оспаривается его модель управления (государством)", − отметила политик.

По ее словам, модель Макрона − это "дикая глобализация"», недобросовестная конкуренция, широко распространенная свободная торговля, а также массовая иммиграция с ее социальными и культурными последствиями.

Напомним, в 2017 году Ле Пен проиграла Макрону на выборах президента Франции. За ее кандидатуру во втором туре проголосовали 33,94%% избирателей, в то время как соперник получил 66,06% голосов.

Ранее сообщалось, что 10 декабря в связи с массовыми протестами Макрон объявил в стране чрезвычайное экономическое и социальное положение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Франциячрезвычайное положение Марин Ле ПенЭммануэль Макрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях