UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Прорыв трубопровода в России: 11 пострадавших

Корреспондент.net, 22 января 2019, 20:46
734
12552
Прорыв трубопровода в России: 11 пострадавших
Фото: УНН
В Самаре ЧП из трубопроводом

В Самаре прорвала трубу с горячей водой, пострадали 11 человек, четырех госпитализировали. Без отопления остались почти 500 домов, 17 детских садов, 15 школ и девять медучреждений.

В результате прорыва трубопровода с горячей водой в Самаре пострадали 11 человек, четверых из них госпитализировали в ожоговый центр с травмами средней степени тяжести. Об этом сообщает Интерфакс.

По сведениям агентства, коммунальная авария произошла днем в Кировском районе города, где прорвало трубу с горячей водой. Кипятком залило улицы, из-за чего на дорогах образовались автомобильные заторы и "пробки".

В зоне подтопления оказался один трамвай с пассажирами, их эвакуировали сотрудники МЧС. Для обеспечения безопасности людей в указанном районе пришлось полностью остановить движение общественного транспорта.

Из-за аварии начались перебои с отоплением в домах и социальных объектах, запитанных от этого трубопровода. Отмечается, что без отопления остались почти 500 домов, 17 детских садов, 15 школ и девять медучреждений.

Напомним, 12 января жители Торецка и его окрестности остались без воды в результате порыва. В связи с этим в городе объявили чрезвычайную ситуацию.

Вскоре после откачки воды из затопленного аварийного участка ремонтникам удалось добраться до пробоины и ликвидировать ее. По состоянию на 14 января все повреждения были устранены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

 

ТЕГИ: Россиятрубагорячая водаСамарапострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях