UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Евросоюз отменил санкции против Клюева - журналист

Корреспондент.net, 27 февраля 2019, 13:18
2
1769
Евросоюз отменил санкции против Клюева - журналист
Фото: Reuters
Андрея Клюева исключили из списка санкций ЕС

ЕС принял решение исключить экс-главу Администрации президента Андрея Клюева из санкционного списка. Янукович и 11 человек из его окружения остаются в списке.

Европейский Союз принял решение исключить бывшего главу Администрации президента Украины Андрея Клюева из списка санкций. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.

При этом журналист информировал, что Евросоюз продлил санкции против экс-президента Виктора Януковича и 11 представителей его окружения.

"Евросоюз принял решение исключить Андрея Клюева из списка санкций, но Янукович и еще 11 человек (остаются в списке санкций - ред.) еще на один год", - написал Йозвяк в микроблоге.

Ранее стало известно, что Европейский Союз намерен продлить санкции в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и еще 11 человек.

Перед этим в последний раз санкции против украинских чиновников времен Януковича были продлены в марте 2018 года. Впервые ЕС ввел такие санкции 6 марта 2014 года.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЕСЯнуковичЕвросоюзандрей клюевКлюевсанкцииевропейский союзВиктор Януковичсанкции против должностных лиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях