UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Кипре разоблачили первого серийного убийцу

Корреспондент.net, 26 апреля 2019, 13:38
0
5414
На Кипре разоблачили первого серийного убийцу
На Кипре мужчина убил 7 женщин

Жертвами стали женщина из Индии или Непала, гражданка Румынии и ее восьмилетняя дочь.

На Кипре было зафиксировано первое серийное убийство – 35-летний мужчина убил семерых женщин. Об этом сообщает ВВС. Серийным убийцей оказался офицер греко-кипрской армии.

Согласно информации издания, в начале апреля в шахте были обнаружены два тела, еще одно правоохранительные органы нашли в четверг, 25 апреля. Третье тело было найдено после того, как подозреваемый привел полицию на место убийства.

Отмечается, что женщины, которых нашли мертвыми, были из Филиппин. Жертвами мужчины стали также женщина из Индии или Непала, гражданка Румынии и ее восьмилетняя дочь.

Считается также, что мужчина убил и шестилетнюю девочку, которая пропала без вести. Одной из жертв оказалась также девушка, с которой убийца встречался. Она исчезла в декабре 2017 года.

Известно, что полиция пока нашла только три тела, остальные четыре они продолжают искать. Имя подозреваемого пока не разглашается. Ему продлили срок меры пресечения.

Напомним, в 2018 году умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач, который стал одним из самых жестоких серийных убийц в Украине.

Следователь рассказал подробности поимки Чикатило

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: женщиныжертвыКипрсерийный убийца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях