UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Девочка оседлала крокодила и спасла подругу от гибели

Корреспондент.net, 29 октября 2019, 11:24
6
10067
Девочка оседлала крокодила и спасла подругу от гибели
Фото: bulawayo24.com
В Зимбабве 11-летняя девочка отбила подругу от крокодила

Ребенок, оседлав напавшего на подругу крокодила, начал молотить его изо всех сил руками по спине и давить пальцами на его глаза. Рептилия была вынуждена отступить.

В городе Хванге (Зимбабве) 11-летняя девочка смогла спасти свою подругу, которую схватил крокодил и потащил под воду, пишет Bulawayo 24.

Дети купались в реке, когда неожиданно на них напал крокодил. Животное схватило девятилетнюю Латойю Мувани за ногу и попыталось утащить под воду. Девочка начала кричать, и ей на помощь бросилась старшая подруга.

Ребекка Мункомбве прыгнула в воду и доплыла до места, где шла схватка ребенка и крокодила. Там она забралась на спину крокодила и начала изо всех сил бить его руками, а также старалась пальцами попасть в глаза. Крокодил не выдержал атаки, разжал челюсти и уплыл.

Пострадавшую девочку отвезли в больницу. Медики отметили, что ребенок отделался относительно легко: у Латойи диагностировали лишь незначительные ушибы и раны.

Отмечается, что в Зимбабве обитают нильские крокодилы. Хищники имеют длину в пять метров и очень агрессивны. Нильские крокодилы способны атаковать крупных и сильных животных, таких как лев, гиппопотам или африканский буйвол

Ранее сообщалось, что охотник перепутал огромного крокодила с бревном и едва не лишился мужского достоинства. Также Корреспондент.net писал о том, что жительница Индии час боролась со схватившим ее крокодилом и выжила.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ребенокЗимбабвекрокодилыкрокодил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях