UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Крупнейший торговый центр мира затопило

Корреспондент.net, 12 ноября 2019, 21:55
1
18458
Крупнейший торговый центр мира затопило
Фото: Mirror
В Дубае затопило крупнейший ТЦ мира

ТЦ Dubai Mall в Арабских Эмиратах затопило из-за затяжных ливней в регионе. Вода потоками льется с потолка, один из выходов оказался заблокирован, но люди продолжают совершать покупки.

В центре столицы Объединенных Арабских Эмиратов затопило ТРЦ Dubai Mall, который является крупнейшим торговым центром мира. Об этом сообщает издание Mirror во вторник, 12 ноября.

Причиной затопления стали затяжные ливни в регионе. Дождевая вода проломила крышу здания и потоком хлынула внутрь. Вследствие потопа один из выходов центра оказался заблокирован.

Чрезвычайная ситуация не напугала посетителей. Туристы продолжили совершать покупки в ТРЦ. Местные власти подтвердила информацию о том, что Dubai Mall пострадал "в результате природных катаклизмов".

"Мы работаем над тем, чтобы локализовать все протекания. Торговый центр, по-прежнему открыт для гостей", - говорят чиновники.

Торгово-развлекательный центр занимает территорию более 1,2 миллиона квадратных метров. Там расположен тематический парк под крышей, крупнейший в мире крытый "золотой рынок" с 220 магазинами, "остров моды" с магазинами элитных брендов, ледовый каток олимпийских размеров, а также один из крупнейших океанариумов.

 

 

Напомним, что ранее пенсионер умер от обезвоживания, заблудившись в ТЦ. Тело мужчины нашли спустя три недели из-за того, что полиция не осмотрела подсобные помещения и камеры видеонаблюдения.

Также сообщалось, что в США частично обрушился торговый центр. В штате Мэриленд произошла утечка газа и взрыв в здании торгового центра. Жертв и пострадавших нет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОАЭпотопДубайторговый центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях