UA
 

Шотландец страдает от постоянной эрекции после операции

Корреспондент.net,  19 февраля 2020, 10:57
4
14412
Шотландец страдает от постоянной эрекции после операции
Фото: Daily Record

Мужчин получил тяжелую травму паха и ног, лишившую его репродуктивной функции. Шотландец решился на операцию, чтобы это исправить.

Житель Шотландии страдает от постоянной эрекции после неудачной операции. Об этом сообщает Mirror.

Четыре года назад 57-летний мужчина, работающий стекольщиком, получил тяжелую травму на производстве - на него упало полторы тонны стекла. У шотландца оказались травмированы пах, обе ноги, нижние позвонки, а также заблокирована уретра.

Мужчина перенес вынужденную операцию, которая лишила его репродуктивной функции. Он принял решение исправить ситуацию, согласившись на еще одну операцию.

После второго хирургического вмешательства у шотландца наблюдается постоянная эрекция. Он не может одеться из-за сильной боли и вынужден все время ходить в полотенце или халате. Из-за происходящего он не имеет возможности видеться со своей девятилетней дочерью.

В больнице пострадавшему сообщили, что врач, проводивший операцию, в отпуске.  Другие медики осматривать пациента отказались.

Ранее сообщалось, что в Запорожье спасатели сняли гайку с полового органа мужчины. Также Корреспондент писал о том, что мужчина попал в больницу из-за приема бычьей "виагры".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: операцияфотопенисыинцидентШотландияполовые органыпенис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях