UA
 

Звезда Бродвея умер от COVID-19

Корреспондент.net,  6 июля 2020, 16:41
3
15525
Звезда Бродвея умер от осложнений COVID-19: фото
Фото: instagram.com/nickcordero1
Актер боролся за жизнь три месяца

Актер заболел еще в марте, он пробыл в реанимации 95 дней, ему ампутировали ногу. У него осталась супруга и маленький сын.

Канадский актер, особенно известный своими ролями на Бродвее, Ник Кордеро скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Ему был 41 год. О смерти Кордеро сообщила его супруга Аманда в своем Instagram.

"У бога есть еще один ангел на небе. Сегодня утром умер мой любимый муж. Он был в окружении любви своей семьи", - говорится в публикации.

Женщина добавила, что не может поверить в смерть мужа, и что ее сердце разбито.

"Я не представляю своей жизни без него. Ник был таким ярким светом... Он был невероятным актером и музыкантом. Он любил свою семью... Мы с Элвисом (сын, - ред.) будем скучать по нему каждый день", - написала супруга скончавшегося Кордеро.

Актер был госпитализирован еще 30 марта. Из-за коронавируса в его ноге образовались тромбы. В итоге, медики ампутировали ему конечность. Актер впал в кому. Он пробыл в реанимации 95 дней, пережил остановку сердца и микроинсульты.

Как мы писали, умер звезда фильма Одиннадцать друзей Оушена. Легенда Голливуда скончался от естественных причин у себя дома в Калифорнии. Ему шел 99 год.

Напомним, также, что умер режиссер фильмов о Бэтмене Джоэл Шумахер.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьактербродвейумерКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии