UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В РФ назвали отравление Навального вмешательством во внутренние дела

Корреспондент.net, 2 сентября 2020, 20:20
246
22762
В РФ назвали отравление Навального вмешательством во внутренние дела
Западные политики разыгрывают карту с отравлением Навального, полагают в Москве

Западные СМИ активизировались сразу после появления информации о плохом самочувствии Навального, напомнил член Совета Федерации.

 
Власти РФ будут рассматривать отравление оппозиционера Алексея Навального как вмешательство во внутренние дела России. Об этом в среду, 2 сентября, заявил глава комиссии Совета Федерации РФ по защите государственного суверенитета Андрей Климов, передают РИА Новости.
 
"Комиссия Совфеда обсудит ситуацию с отравлением Алексея Навального как пример вмешательства в дела России. Как только появилась информация о плохом состоянии здоровья Навального, сразу активизировались западные СМИ", - заявил он.
 
По словам Климова, западные СМИ вели информационную подготовку к мнению, что оппозиционера отравили. Он выразил мнение, что заключение немецких врачей об отравлении Навального не отвечает на вопрос, кто и зачем это сделал.
 
Ранее немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что сейчас у Германии появились серьезные вопросы относительно отравления Навального, на которые должно ответить правительство России.
 
Напомним, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что тесты выявили в организме российского оппозиционера Алексея Навального нервно-паралитическое вещество группы Новичок. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияОппозицияотравлениеНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях