UA
 

Венгрия вновь открыла два пункта пропуска на границе с Украиной

Текст: ,  7 июля 2021, 14:21
0
1049
Венгрия вновь открыла два пункта пропуска на границе с Украиной
Фото: dpsu.gov.ua
Работа пунктов пропуска была временно ограничена

Пункты пропуска Лонья и Барабаш на венгерско-украинской границе функционируют с восьми утра до семи-восьми вечера.

На венгерско-украинской границе вновь заработали два пункта пропуска. Венгрия снова начала пропускать граждан и транспортные средства через пункты пропуска Лонья и Барабаш, сообщает Госпогранслужба Украины.

"Просим граждан, которые планируют пересекать границу с Венгрией, учесть, что пропуск осуществляется в пункте пропуска Косино-Барабаш с 8:00 до 20:00 (по киевскому времени) и в пункте пропуска Дзвонковое-Лонья с 8:00 до 19:00 (по киевскому времени)", - говорится в сообщении.

До этого венгры временно ограничили работу указанных пропускных пунктов. Работа украинских пунктов пропуска не останавливалась.

Тем временем Венгрия начала вакцинировать жителей Закарпатья. Закарпатцев планируют прививать вакциной от Johnson & Johnson. А вакцинация будет проходить в определенных пунктах пересечения границы и пунктах вакцинации приграничных больниц.

Добавим, что ранее Венгрия признала украинские COVID-свидетельства. Украинцы уже с 11 июня смогут путешествовать в Венгрию со свидетельствами о вакцинации. А венгры в Украину со своими.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаВенгрияграницапункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии