UA
 

Саакашвили начал принимать медикаменты

Текст: ,  29 октября 2021, 12:41
2
1423
Саакашвили начал принимать медикаменты
Фото: Facebook/Mikheil Saakashvili
Саакашвили начал медикаментозное лечение в тюрьме

У Саакашвили наблюдалось ухудшение состояния здоровья, поэтому ему назначили медикаментозное лечение.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который находясь в тюрьме города Рустави, объявил голодовку и отказался от медпомощи, вновь начал принимать медикаменты. Об этом в пятницу, 29 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Георгия Гелхаури.

По его словам, визуально у Михаила Саакашвили наблюдалось ухудшение состояния здоровья, поэтому ему назначили медикаментозное лечение. Саакашвили уже принял лекарства.

"Сегодня у него возьмут анализы, дождемся ответов", - сказал Гелхаури.

Как отметил депутат ВР, врач Максим Перебейнос, навестивший Саакашвили в тюрьме, бывший президент отказался от услуги врачей из-за того, что "ему отказывают в юридической помощи".

Отмечается, что Специальная пенитенциарная служба Минюста Грузии сообщила, что Саакашвили и его адвокаты во время встреч нарушали ограничения, действующие в тюрьме в связи с пандемией коронавируса, из-за чего пришлось заменить стекло в переговорной комнате на более высокий барьер. Юристы расценили это как попытку помешать Саакашвили получить квалифицированную юридическую помощь.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что помещенный в СИЗО бывший президент Михаил Саакашвили якобы симулирует голодовку.

Денисова о состоянии Саакашвили: Слабеет с каждым днем

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СаакашвилимедикилекарстваголодовкаМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии