UA
 

Немецкий электрик кастрировал мужчин на кухонном столе

Текст: ,  29 октября 2021, 13:39
4
11513
Немецкий электрик кастрировал мужчин на кухонном столе
Фото: pixabay.com
Немецкий электрик кастрировал мужчин на кухонном столе

Операцию по бесплодию он проводил на кухонном столе. Однако, во время одной из них, его пациент скончался. Мужчина умирал в муках, а электрик-врач даже не вызвал "скорую" помощь.

В Германии пожилой электрик притворялся врачом и зарабатывал на кастрации мужчин прямо у себя дома. Об этом пишет Der Spiegel.

Таким образом "работа" псевдоврача раскрылась. Теперь инцидент рассматривает окружной суд Мюнхена. Речь идет о 66-летнем мужчине из Верхней Баварии. Его жена умерла и у него остались огромные долги. К тому же, он узнал, что некоторые мужчины готовы платить за садистские и мазохистские сексуальные практики. И в 2018 году он начал предлагать свои услуги.

Псевдоврач "лечил" своих клиентов электричеством, а потом еще начал предлагать им кастрацию, так как на этом можно было больше заработать.

Для привлечения клиентов мужчина размещал объявления в тематических группах, представляясь фельдшером или сотрудником больницы. А кастрацию проводил на кухонном столе.

"Мужчина проводил "операции" на кухонном столе у себя дома. Он удалял "пациентам" яички и брал за это от 1 тысячи 200 евро. Помимо кастрации он также "практиковал" ампутацию пенисов", - пишет СМИ.

В итоге, на его столе умер пациент и для того, чтобы избежать ответственности, электрик спрятал его труп в картонной коробке. Тело погибшего нашли во время обыска. Кроме того, выяснилось, что таким образом пострадали еще несколько мужчин.

Напомним, одесский горсовет выделил 500 тысяч гривен на стерилизацию уличных котов.

Ученые рассказали о пользе кастрации

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судГерманияврачкастрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии