UA
 

Премьер Эстонии считает, что нет смысла разговаривать с Путиным

Текст: ,  16 мая 2022, 12:58
2
1132
Премьер Эстонии считает, что нет смысла разговаривать с Путиным
Фото: Priit Murk/ERR
Премьер Эстонии считает, что нет смысла разговаривать с Путиным

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас не видит смысла держать дипломатические каналы с Россией открытыми и разговаривать с Путиным, если нет никаких сдвигов после переговоров.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас считает, что нет смысла разговаривать с Владимиром Путиным, если западные страны действительно хотят, чтобы он понял, что находится в изоляции. Об этом сообщает Euroactiv.

"Мне кажется, что если все постоянно звонят ему, он не понимает, что находится в изоляции. Поэтому, если мы хотим донести до него мысль о том, что "вы изолированы", не звоните ему - в этом нет смысла", - заявила она.

Сообщается, что премьер Эстонии не видит смысла держать дипломатические каналы с Россией открытыми и разговаривать с Путиным, если нет никаких сдвигов после переговоров.

"Но что мы получим от этого? Я не вижу никаких результатов, потому что после всех этих переговоров, Буча произошла, Ирпень произошел - мы не видим никаких признаков деэскалации", - добавила Каллас.

Ранее сообщалось, что Эстония была первой западной страной, признавшей российскую военную агрессию геноцидом против украинского народа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ЭстонияДипломатияпремьер-министрВладимир ПутинВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии