UA
 

Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID

Текст: ,  4 июля 2022, 13:39
0
1514
Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID
Мир ожидает новая волна пандемии

Штамм омикрон все еще существует и сложно поддается контролю. Однако, риск тяжелого протекания болезни может снизить ревакцинация.

Глава Pfizer Альберт Бурла заявил о приближении новой волны коронавируса и призвал провести ревакцинацию, чтобы снизить риск госпитализации и смерти, сообщает The Jerusalem Post.

"Приближается новая волна пандемии. Я считаю, что еще не все ревакцинировались четвертой дозой вакцины. Кроме того, все еще существует штамм омикрон, который сложно поддается контролю. Согласно выводам израильских ученых, прививка помогает снизить риск госпитализации и смерти", – заявил Альберт Бурла.

Он отметил, что в каждой стране существуют свои собственные наработки по поводу вакцинации, поэтому он не дает правительствам никаких рекомендаций, а лишь предоставляет информацию и данные.

Напомним, в ВОЗ считают, что в ближайшие два месяца в Европе будет наблюдаться динамика роста заболевания коронавирусной инфекцией. 

Как сообщалось, вторую дозу вакцины от коронавируса COVID-19 по состоянию на 26 июня не получили 689 тысяч украинцев, а бустерные прививки не сделали более 14 млн человек. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
На Маршалловых островах впервые выявили коронавирус
Байден получил отрицательный тест на коронавирус
Северная Корея заявила о победе над Covid-19
В МОЗ объяснили, нужен ли бустер после COVID-19
Байден вновь сдал положительный тест на COVID
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: пандемиявакцинацияволнаКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии