UA
 

Путин принимал решение о вторжении под таблетками - СМИ

Текст: ,  31 декабря 2022, 03:55
1
5589
Путин принимал решение о вторжении под таблетками - СМИ
У Путина хронические боли

Мания величия - один из известных побочных эффектов гормонального лечения, которое он проходил, считают в Службе военной разведки Дании.

Одним из факторов, спровоцировавших полномасштабную войну РФ против Украины, были лекарства, которые в то время принимал российский президент Владимир Путин. Об этом в пятницу 30 декабря, сообщает издание Berlingske со ссылкой на неназванного главу аналитической группы по России в Службе военной разведки Дании.

"Мания величия - один из известных побочных эффектов гормонального лечения, которое он проходил. Это не то, что я могу сказать наверняка, но я думаю, что это повлияло на его решения, когда он начал войну в Украине ", - собеседник издания.

Он также рассказал, что разведка Дании изначально думала, что русские выиграют войну за две недели. Ключевым фактором провала наступления было плохое принятие решений Путиным.

Источник издания отметил, что из-за решения Путина назвать вторжение "специальной военной операцией", а не войной, российской армии внезапно не хватило 30 000 пехотинцев для вторжения. На практике это означало, что русские войска не могли использовать своих обычных призывников, а должны были использовать дорогостоящих специалистов в качестве пехотинцев.

При этом чиновник датской разведки считает, что самым большим неизвестным является то, что произойдет, когда украинцы начнут наносить удары по основным стратегическим интересам России, в результате чего Путин будет чувствовать себя вынужденным ответить ядерным оружием.

"У Путина нет определенной красной линии, что делает невозможным точные прогнозы относительно того, нажмет ли он эту кнопку и когда", - говорит разведчик.

Он также прокомментировал слухи о плохом здоровье Путина, отметив, что не считает, что Путин страдает неизлечимой болезнью, а скорее испытывает серьезные хронические боли после нескольких падений и аварий.

"Вот что любопытно. Это хроническая боль, от которой он страдает уже довольно давно. Вот почему он склонен сидеть и крепко хватать вещи. Это чтобы облегчить боль", - сказал собеседник издания.

Он также подтвердил слухи о том, что у Путина ранее была форма рака, и что он лечился от этого, когда начал войну, что могло повлиять на его решение.

"В начале года у него также было лунообразное лицо, что является еще одним известным побочным эффектом того же типа гормонального лечения", - сказал разведчик, отметив, что не ожидает, что Путин умрет от этой болезни.

Но со временем это может привести к тому, что российские элиты решат, что им нужен более сильный человек у руля.

Напомним, в марте СМИ со ссылкой на данные разведки сообщали, что Путин "страдает от стероидной ярости".

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ракПутинздоровьеразведкаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии