UA
 

Элита РФ изолируется от населения - разведка

Текст: ,  12 марта 2023, 10:59
1
3618
Элита РФ изолируется от населения - разведка
Российская элита слушает послание Владимира Путина 21 февраля

Во многих восточных регионах РФ уровень потерь в процентах может быть в 30-40 раз выше, чем в Москве, считают в британской разведке.

Российская армия несет огромные потери в войне против Украины. Это влечет за собой все большую изоляцию российской элиты от населения страны. Об этом сообщает Минобороны Великобритании в Twitter в воскресенье, 12 марта.

В британской разведке напомнили, что 21 февраля во время обращения российского президента Владимира Путина первые ряды аудитории заняли российские чиновники и элита. Но известно, что их дети не воюют в Украине. И этот факт подстрекает российское население, особенно в регионах, в которых уровень потерь самый высокий.

"Во многих восточных регионах уровень смертности в процентах, вероятно, в 30-40 раз выше, чем в Москве. Больше всего страдают этнические меньшинства; в Астрахани около 75% жертв приходится на казахское и татарское меньшинства", – говорится в сообщении.

Поскольку российское руководство продолжает набирать россиян в армию, чтобы бросить в Украину, элита страны-агрессора становится все более изолированной.

"Поскольку Минобороны России стремится решить проблему постоянной нехватки боевого персонала, изоляция более состоятельных и влиятельных слоев российского общества, скорее всего, останется главной задачей", – заявили в британской разведке.

Напомним, уже два дня подряд Россия теряет более тысячи военных убитыми в Украине. Общее число потерь приближается к 160 тысячам.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссиявойнаКремльэлитапотериВойна с РоссиейНовости РоссииВойна в Украинепотери России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии