ГлавнаяМирРоссия
 

Анна Чапман разделась для журнала Maxim

Корреспондент.net, 19 октября 2010, 13:14
0
302
Анна Чапман разделась для журнала Maxim
Фото: Страница журнала Максим, опубликованная сайтом MIGnews.com.ua
Чапман дала интервью мужскому журналу

Самая известная фигурантка шпионского скандала, разразившегося между США и Россией летом 2010 года, снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim.

Номер журнала с первым интервью Анны Чапман после летних событий появится в продаже с 21 октября. Как сообщает Maxim, известная шпионка, получившая прозвище агент 90-60-90, в беседе с журналистами рассказала о мужчинах, флирте и планах на жизнь.

Напомним, в июне 2010 года в ходе разгоревшегося между Россией и США шпионского скандала Чапман была арестована вместе с еще 10 россиянами, обвиненными в шпионаже против Соединенных Штатов. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории РФ.

Как сообщали СМИ со ссылкой на бывшего британского мужа Чапман, ее отец Василий Кущенко - бывший высокопоставленный сотрудник КГБ СССР. Руководство британской разведки MI5 подозревало россиянку в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение наследных принцев Уильяма и Гарри.

В октябре стало известно, что Анна Чапман устроилась на работу советником президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям. 18 октября президент России Дмитрий Медведев наградил фигурантов шпионского скандала высшими государственными наградами.

По материалам: maximonline.ru

ТЕГИ: Россия-СШАфотошпионажАнна Чапман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях